刘海到锦星镇宣讲党的十九届四中全会精神

 点击量:次  
【字体:

为了准确、全面、深入地贯彻落实党的十九大精神,12月23日上午,黔西县委常委、政法委书记刘海到锦星镇对党的十九届四中全会精神进行宣讲。

会上,刘海同志紧紧围绕全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务和根本保障四个方面进行了系统阐述和深入解读。

会议指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为一项重大的政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持制度优势,优化治理体系,完善制度集成,提高治理效能,把党的十九届四中全会确定的各项目标任务落实到位。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好四中全会精神,是当前的一项重要的政治任务。作为基层党员干部务必做到以下几点:第一,要在学习领会四中全会精神上下功夫,切实提高政治站位和思想觉悟。第二,人民群众是开启制度“密码”之钥,要结合本镇实际,向群众宣传好四中全会精神。第三,要以四中全会精神指导工作,认真践行好共产党人的“初心”和“使命”,使自身工作有新进步、新发展、新成效。

此次宣讲内容密切联系实际,内涵丰富、分析透彻,对进一步深化我镇广大党员干部理解和把握党的十九届四中全会精神提供了有力保证。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348