杨汉华出席水西街道全面从严治党“两个责任”落实情况报告会

 点击量:次  
【字体:

12月26日,县委副书记、县长、第二检查考核组组长杨汉华出席水西街道全面从严治党“两个责任”落实情况报告会。

报告会现场

会上,水西街道党工委负责人代表党工委班子就落实主体责任情况作报告,纪工委负责人代表纪工委班子就落实监督责任情况作报告。

杨汉华出席报告会并讲话

杨汉华指出,此次检查考核是县委针对全县全面从严治党“两个责任”落实情况进行的一次重要的全面“体检”和评估,旨在进一步增强抓好全面从严治党主体责任、监督责任的使命感和责任感。水西街道党工委务必认清形势、提高认识,始终把党风廉政建设和反腐败工作当作“主业”,切实把主体责任扛在肩上、抓在手上,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。

杨汉华要求,要强化责任担当,把落实主体责任作为一项政治任务,自觉承担起全面从严治党宣传发动、组织实施和监督检查等职责。街道党工委主要负责人在态度上要旗帜鲜明,加强对党员干部的日常教育、管理和监督,对重要工作亲自部署,重大问题亲自过问,重点环节亲自协调,重要案件亲自督办。街道纪工委主要负责人要切实聚焦主责主业,协助党工委推动主体责任落实。街道党工委班子成员要认真履行“一岗双责”,积极协助班长抓好主体责任的落实,做到层层落实责任,层层传导压力。

杨汉华强调,开展检查考核,既是对领导班子和领导干部的一次“政治体检”,又是确保全面从严治党“两个责任”全面落实的必要保障。水西街道要以高度负责的态度配合检查考核组开展工作,本着对事业负责、对班子负责、对自己负责的态度,客观真实地反映自己和班子及其他成员在落实从严治党“两个责任”方面的实绩和不足。对检查考核中发现的问题,要提出解决措施和办法,制定整改方案,限期整改落实,推动全面从严治党向纵深发展。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348