杨汉华到县直有关部门调研

 点击量:次  
【字体:

12月31日,县委副书记、县长杨汉华到县退役军人事务局、财政局、环保局和应急管理局调研,看望慰问广大干部职工,代表县委、县政府向他们致以新年祝福。县委常委、常务副县长敖登雪,县政府办负责同志参加调研。

退役军人事务局办事咨询大厅

每到一处,杨汉华通过听取汇报、实地查看、查阅资料、召开座谈会等形式,详细了解了各部门的办公场所、领导班子、干部队伍建设等情况,认真听取了各部门2019年工作汇报,并就下一年工作提出指导性意见。

杨汉华看望慰问退役军人事务局干部职工

调研中,杨汉华走进各个股室,与广大干部职工交谈,听取大家的工作和生活情况,向大家致以诚挚慰问,祝福他们新年快乐。并勉励大家在新的一年里,再接再厉,以饱满的精神和良好的作风,积极投入到新一年的工作中,用拼搏实现理想,用奋斗赢得未来,为黔西决战决胜脱贫攻坚、同步小康贡献力量。

黔西县退役军人大数据管理平台

在退役军人事务局,杨汉华要求,要深刻认识和领会成立退役军人事务局的重大意义,把做好退役军人事务工作作为党委政府的重要职责,认真做好退役军人移交安置、就业扶持、困难帮扶、优待抚恤、权益维护、拥军优属等工作职责,不断增强退役军人的获得感、满足感和幸福感。

黔西县财政局核算中心

杨汉华看望慰问财政局干部职工

在财政局,杨汉华要求,要加强与上级部门的沟通对接,围绕年度目标,对标对表,抓紧时间查缺补漏,圆满完成2019年各项经济指标;要认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,提前谋划,做好2020年财政工作,确保实现财政工作开门红,为新一年工作打下坚实基础。

杨汉华在应急管理局听取值班值守工作汇报

在应急管理局,杨汉华强调,应急管理工作事关人民群众生命财产安全和社会稳定,春节将至,全县上下要提高政治站位,保持清醒头脑,深刻认识应急管理和安全生产的重要性和紧迫性,继续加强值班值守工作,健全完善应急协调机制,不断提升安全生产保障能力、防灾减灾救灾和应急救援能力,确保不发生安全事故,为全县人民营造一个安乐祥和的春节氛围。

杨汉华在环保局查看相关制度法规

在环保局,杨汉华要求,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,切实提高对环境保护工作重要性的认识;要认真抓好中央环保督察“回头看”行动,切实打赢“污染防治”攻坚战;要加大宣传力度,引导全民了解环保、关注环保、参与环保,推动美丽黔西建设。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348