杨开祥到锦绣花都慰问困难农民工

 点击量:次  
【字体:

1月3日,新年伊始,县人大常委会副主任、县总工会主席杨开祥到锦绣花都为27名困难农民工送去慰问金,正式拉开了县总工会“两节送温暖”活动的序幕。

慰问中,杨开祥强调,一直以来,县总工会高度重视改善民生,以帮助困难群众解决生活实际困难为工作重点,解决好职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题,做好职工群众的“贴心人”,让广大职工群众拥有更多、更直接、更实在的获得感和幸福感。工会作为职工群众的“娘家人”,将认真开展好“冬送温暖”品牌活动,充分发挥工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用,确保在实现全面建成小康社会的道路上一个不落、一个不少。

杨开祥要求,广大搬迁群众要激发脱贫致富的内在活力,不断提高自身的发展能力和水平,牢记党的恩情,用自己勤劳的双手开启幸福生活,与全县人民共同创造美好新未来,同全县人民同步奔向小康。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348