朱绍顺到红林乡走访慰问贫困户

 点击量:次  
【字体:

1月7日下午,副县长朱绍顺到红林乡看望慰问贫困户陈兰、杨兴华、黄克凤、陈永祥户,给他们送上棉被、棉衣、大米和食用油等物资,让他们在传统佳节真切感受到党的缕缕温情。

每到一户,朱绍顺都对他们嘘寒问暖,亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入、子女上学、年货准备情况,询问他们的身体状况,并为每户送去慰问金500元,向贫困群众拜早年,让他们在数九寒冬里感受到党和政府的关怀和温暖,鼓励他们在新的一年里,提前做好打算,利用党的好政策,树立信心,克服各种困难,增强内生动力,拓宽增收渠道,争取实现小康。4户农户慰问完,朱县长对去年慰问的安庆村杨国秀户一直牵挂在心,于是又前往她家。额外为她送去棉衣、棉被、食用油及慰问金,杨国秀十分感动,表示感谢党和领导的关心和帮助,一定会克服目前的困难,积极生活,将三个孙子抚养长大,不辜负党和政府的关怀。

慰问,不仅是物资的帮扶,更是心灵的温暖。此次朱县长走访慰问不仅给贫困户家庭送去慰问物资,让家境困难的家庭得到切切实实的实惠;更是把党的最美好诚挚的祝福送到每个人手中,温暖人心。