杨汉华到部分乡镇街道和黔西县中医院检查指导疫情防控工作

 点击量:次  
【字体:

2月6日,县委副书记、县长杨汉华到部分乡镇(街道)和黔西县中医院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线疫情防控人员。

在黔西县中医院检查指导疫情防控工作

在太来乡卫生院检查指导疫情防控工作

在协和镇卫生院检查指导疫情防控工作 

在文峰街道、水西街道、杜鹃街道社区卫生服务中心和黔西县中医院、太来乡卫生院、协和镇卫生院,杨汉华实地检查各医院病例诊治、发热病人台账等,详细了解发热患者收治、隔离病区设置、防护物资采购、后勤保障等情况,向广大医务工作者表示衷心感谢,并给黔西县中医院送去慰问物资。

在太来收费站检查指导疫情防控工作

在协和收费站检查指导疫情防控工作

在太来收费站、协和收费站、铁石乡防控卡点和钟山镇防控卡点,杨汉华认真听取了各乡镇就辖区疫情现状、人员安排、防控措施等情况汇报,叮嘱大家要坚守好自己的工作岗位,在疫情防控检查中做到不漏一车、不漏一人,同时要做好自我防护措施,确保自身安全。

在素朴镇政府听取疫情防控工作汇报

在素朴镇政府,杨汉华听取了该镇疫情防控工作情况汇报,要求在下步疫情防控工作中要严查严控,全面压实领导干部包保责任。要加强宣传教育,引导群众提高防范意识,出门戴口罩、不聚集、少走动,自觉养成良好健康的生活习惯。要始终依靠群众、广泛发动群众、积极组织群众,全面细致抓好村居外来人口的排查、登记等工作,精准掌握辖区内流动人口动向,切实织密织牢群防群控、联防联控的防控网。同时,在疫情防控期间,千万不能忽视对困难弱势群体的人文关怀,交通路口设防设卡不能违反道路交通规则。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348