卢林看望慰问援鄂医务工作者家属​

 点击量:次  
【字体:

2月12日,市委常委、县委书记卢林到医务工作者黄茜茜家中看望慰问其家属,向家属对疫情防控工作的支持表示感谢,向奋战一线的援鄂医务工作者黄茜茜表达崇高的敬意,向全县广大防疫工作者表示敬意。

卢林慰问黄茜茜家属

黔西县中医院在接到征集援助湖北医疗队队员的通知时,全院的210名医护人员主动请缨支援武汉,黄茜茜与科室的相关医护人员也纷纷递交申请书。经省卫健委的严格筛选,有着近8年临床护理经验的黄茜茜成为了黔西县首位出征武汉的护理人员。2月4日,黄茜茜在接到驰援武汉的出征指令后,她毫不犹豫地奔赴武汉,用实际行动践行医者救死扶伤的初心与使命。

卢林与黄茜茜视频通话

在黄茜茜家中,卢林关切的询问其亲属工作、生活状况,转达党委政府的关心和慰问,并通过视频,向奋战在武汉抗疫一线的黄茜茜表示感谢。

卢林指出:黄茜茜积极响应党中央号召,舍小家顾大家,主动请缨,奔赴前线、抗击疫情,为国担当,体现了不惧风险、勇于担当的奉献精神。各相关部门要切实关心援鄂医务工作者家属,切实帮助他们解决困难和问题,全力以赴解决援鄂医务人员的后顾之忧。同时,全县各级各部门要一如既往的继续做好防疫各项工作,齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348