赵璞到永燊乡调研脱贫攻坚与产业 结构调整相关工作

 点击量:次  
【字体:

3月11日,副县长赵璞同志到永燊乡调研脱贫攻坚与产业结构调整相关工作,永燊乡党政主要领导陪同调研。

在永燊乡,赵璞分别到复兴村、枫相村调研督导脱贫攻坚与产业结构调整相关工作,并与乡村干部、驻村工作组人员一起座谈,听取了复兴、枫相两个村驻村工作组长及村支部书记就产业结构调整和脱贫攻坚“一达标、两不愁、三保障”方面的工作开展情况汇报。

随后,赵璞同志还到枫相村的绿壳蛋鸡养殖基地实地调研,听取养殖基地负责人的相关工作情况介绍并详细了解该养殖基地的发展运作情况及贫困户就业带动情况等;调研结束后,赵璞同志还深入到永燊乡的集中供水厂实地实看脱贫攻坚中水保障工作的落实情况等。

最后,赵璞同志听取了永燊乡党委主要负责人就产业结构调整、脱贫攻坚、疫情防控和企业复工复产等重点工作的情况汇报,并给予了肯定和提出相关要求。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348