黔西县人民政府办公室关于进一步规范涉农 资金和重大民生资金安排使用的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2016-00710
  • 信息分类: 规范性文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 黔政办发〔2016〕89号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县人民政府办公室关于进一步规范涉农 资金和重大民生资金安排使用的通知



黔政办发〔2016〕89号

黔西县人民政府办公室关于进一步规范涉农

资金和重大民生资金安排使用的通知


       各乡镇(街道)人民政府(办事处),黔西经济开发区管委会,县政府各工作部门,各有关单位:

为落实省委、省政府精准扶贫精准脱贫“五个一批”要求,进一步提高上级各类涉农资金和重大民生资金在我县扶贫开发中的使用效率,根据县政府主要领导指示,特作如下通知:

      今后,凡扶贫、农业、林业、水利等涉农部门和教育、卫计等上级下达的专项资金,在资金下达后,各部门必须迅速向分管副县长、常务副县长报告,并按程序提交县政府常务会议研究统筹安排使用。该类资金严禁未经报告即擅自安排。未经批准即擅自安排的,要严肃追究责任。



黔西县人民政府办公室   

2016年12月13日       
















上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览