黔西县人民政府关于授予马建国等18名同志“优秀督学”称号的决定

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2016-01446
  • 信息分类: 规范性文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 黔政发〔2016〕50号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县人民政府关于授予马建国等18名同志“优秀督学”称号的决定

黔政发〔2016〕50号

黔西县人民政府关于授予

马建国等18名同志“优秀督学”称号的决定


各乡镇(街道)人民政府(办事处),黔西经济开发区管委会,县政府各工作部门:

2013年以来,全县广大教育督导工作者认真贯彻落实《教育督导条例》《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,坚持依法治教,依法督导,充分发挥教育督导的职能作用,推进全县素质教育和义务教育均衡发展,促进了教育公平,提升了教育水平,在工作中涌现出了一批先进个人。为表彰先进,鼓舞干劲,更好地调动和发挥广大教育督导工作者的积极性,推动全县教育督导工作再上新台阶,县政府决定,对在近三年教育督导工作中成绩突出的马建国等18名同志授予“优秀督学”称号。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、克难奋进、再创佳绩,为全县教育督导工作再立新功。希望全县各级各部门以先进典型为榜样,锐意进取、善谋实干,以“比、学、赶、超”的进取精神,奋力完成教育督导工作的各项目标任务,为推进全县教育事业持续健康发展作出新的更大贡献。


附件:黔西县“优秀督学”名单




黔西县人民政府            

2016年11月21日           



上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览