降!降!降!25项降成本举措出台 ,总理说,让企业轻装上阵!

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2017-12339
  • 信息分类: 政策解读
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 降!降!降!25项降成本举措出台 ,总理说,让企业轻装上阵!

降税费负担,降融资成本,降人工成本,降用能用地成本,降物流成本……一连串的"降",是不是满满的惊喜!没错!就是要让企业轻装上阵!“政府过紧日子,让企业轻装上阵,人民才能过上好日子!”李克强总理历来强调。

日前,国家发改委等四部门联合印发《关于做好2017年降成本重点工作的通知》,出台25项降成本举措,助企业轻装。具体措施有哪些?能给你省哪些钱?中国政府网(微信ID:zhengfu)、国务院客户端带你细览--



责任编辑:方圆震    


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览