"> 黔西县人民政府关于聘任葛永谦等4名同志为教育专职督学的通知

黔西县人民政府关于聘任葛永谦等4名同志为教育专职督学的通知

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-26635
  • 信息分类: 政府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 黔政发〔2018〕30号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县人民政府关于聘任葛永谦等4名同志为教育专职督学的通知

各乡镇(街道)人民政府(办事处),县政府有关工作部门,各有关单位:

为认真贯彻落实国务院《教育督导条例》,切实加强我县教育督导队伍建设,充实教育督导力量,进一步提高教育督导工作水平,经县政府研究,决定聘任葛永谦等4名同志为县人民政府教育专职督学。具体名单如下:

葛永谦县人民政府教育督导室工作员

王学友县人民政府教育督导室工作员

杨强县人民政府教育督导室工作员

尤荣传县人民政府教育督导室工作员

     被聘任的督学要不断加强自身学习,认真履行督导职责,充分发挥职能作用,全面推进城乡教育一体化建设,为建设新发展理念示范区,促进全县教育事业健康协调发展做出积极贡献。


黔西县人民政府

                                        2018年9月13日














上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览