您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 总结公报 » 政府公报

黔西县人民政府关于授予王勇同志“见义勇为先进个人”的决定

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00044
  • 信息分类: 政府公报
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县人民政府关于授予王勇同志“见义勇为先进个人”的决定

黔政发〔2016〕47号


黔西县人民政府关于授予王勇同志“见义勇为先进个人”的决定


各乡镇(街道)人民政府(办事处),黔西经济开发区管委会,县政府各工作部门:

2016年,我县社会治安综合治理工作在县委、县政府的坚强领导下,坚持“打防结合、预防为主”,大力开展各种形式的专项行动。通过全社会共同参与,取得了良好成绩,社会政治稳定,治安秩序良好,群众安全感和满意度得到进一步增强。在工作中涌现出了许多为保护国家、集体利益和他人的人身、财产安全,不顾个人安危,挺身而出同违法犯罪行为作斗争的见义勇为先进个人。为表彰先进、弘扬正气,激励广大群众勇于伸张正义,传递社会正能量。依据县综治部门上报的见义勇为事迹材料,根据《贵州省见义勇为人员奖励和保护条例》第三章第十五条、第十六条的规定,县政府决定授予水西街道文昌社区王勇同志“见义勇为先进个人”荣誉称号。

希望各乡镇(街道)、各部门大力宣传见义勇为的先进事迹,号召市民向见义勇为先进个人学习,学习他们临危不惧、舍己为人,在危难关头挺身而出,勇于同各种违法犯罪行为作斗争的高尚情操,为构建和谐平安黔西作出新的更大的贡献。




黔西县人民政府

2016年12月12日


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览