恒大帮扶黔西县第二期吸纳就业培训开班仪式在红林乡举行

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2017-00929
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 恒大帮扶黔西县第二期吸纳就业培训开班仪式在红林乡举行

8月8日,恒大集团帮扶黔西县第二期吸纳就业培训开班仪式在红林乡举行。副县长朱绍顺,恒大黔西扶贫公司副总经理罗鸣,县人社局分管负责人,红林乡党政主要负责人出席开班仪式,此次会议共150余人参加。

IMG_8491.jpg

开班仪式前,恒大集团召集学员就此次培训进行军事化训练。

会上罗鸣对此次培训作了详细介绍,并指出,此期培训班,恒大集团会根据每个乡镇需求,传授建筑、农业、畜牧、养殖等技能的培训。同时希望通过短暂的培训,能够让各位农民朋友完善个人的综合能力,提升个人的综合素质,为以后的工作、生活积累下宝贵的财富。

朱绍顺指出:希望参加此次培训的农民朋友们珍惜这次培训机会,认真学习就业技能,充分发挥自身发展的能动性,转变自己生产生活观念,在乡党委政府、恒大帮扶集团的帮助下,努力学习,树立榜样,并将榜样的力量传递下去,力争早日实现脱贫致富的梦想。

据悉,通过养牛、养鸡、就业技能等为期两天的培训后,还将举办就业招聘会推荐学员上岗就业,恒大集团下属各单位及合作单位,将提供约1010个就业岗位供该乡学员选择。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览