恒大集团黔西扶贫第十次工作推进会召开

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2017-03881
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 恒大集团黔西扶贫第十次工作推进会召开

9月4日,市委常委、县委书记卢林主持召开恒大集团黔西扶贫第十次工作推进会,县委副书记、县长杨汉华,县委副书记胡书龙,县委常委、常务副县长管庆良,副县长赵璞、曾红,恒大黔西扶贫有限公司总经理高庆、副总经理钟芳利等参加会议。

会上,恒大黔西扶贫有限公司总经理高庆、副总经理钟芳利分别就恒大帮扶黔西产业扶贫项目、2017易地扶贫搬迁项目推进情况进行汇报。与会人员就恒大帮扶黔西项目推进过程中遇到的难题进行协商并提出解决方案。

会议指出,各级各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会部署,集中精力、集中火力,全力做好脱贫攻坚各项工作,尤其是服务好、对接好恒大帮扶黔西产业扶贫、易地扶贫搬迁、吸纳就业等项目的实施,扎实开展好脱贫攻坚秋季攻势。

会议要求,各级各有关部门要进一步强化对恒大集团服务工作,积极主动地为恒大集团排忧解难,确保恒大帮扶黔西过程中遇到的难题得到快速解决,全力助推恒大帮扶黔西项目平稳、快速实施。要始终把产业扶贫放在重要位置,全力对接好精品蔬菜、牧草、精品水果种植,肉牛养殖等项目的实施,做给贫困户看,领着贫困户干,带着贫困户赚,争取让贫困户们早日脱贫致富。要进一步加强对恒大黔西扶贫有限公司的宣传力度,把恒大帮扶黔西涌现出的好经验、好做法以及先进典型大力推广,营造浓厚的脱贫攻坚氛围。同时,恒大黔西扶贫有限公司在项目实施过程中,要科学施工、安全施工,把握时间节点,全力加快施工进度,力争所有帮扶项目早日惠及贫困群众,助力黔西脱贫攻坚!


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览