您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重要会议 » 政府会议

黔西县第十七届人民政府第3次常务会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00714
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县第十七届人民政府第3次常务会议召开

3月24日,县委副书记、县长杨汉华主持召开黔西县第十七届人民政府第3次常务会议。讨论研究投资促进、城市管理工作和中盈国际城项目等有关事宜。县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、副县长王艳明、邹书波,副县长赵璞、曾科、朱绍顺出席会议。县政府办党组成员、相关股室负责人,涉及议题的县直部门主要负责人列席会议。

IMG_6053.JPG

经过与会人员认真研究和讨论,形成一致意见,原则通过《黔西县投资促进局关于提请县政府常务会议研究黔西县箱包产业园生产项目招商引资有关事宜的请示》《黔西县投资促进局关于提请县政府常务会议研究黔西县招商引资优惠政策的请示》《关于将县城投公司下属黔城物业管理公司划转到县城管局的请示》《学之泉置业有限公司“中盈国际城”项目建设用地使用权竞买协议》《黔西县四在农家美丽乡村创建工作领导小组办公室关于请求划拨2017年“四在农家·美丽乡村”创建启动资金的报告》等有关事宜。

杨汉华指出,招商引资优惠政策对进一步扩大对外开放,鼓励和吸引更多投资商到我县投资兴业,加快推进全县经济社会发展有着重要意义。各级各有关部门要加强沟通协调,立即对《黔西县招商引资优惠政策(征求意见稿)》进行修改完善,全力抓好政策的落实;要进一步强化招商引资工作的责任、考核和机制创新,推进项目落地。

杨汉华要求,全县各级各有关部门要认真贯彻落实好会议讨论通过的有关事宜,增强责任意识,加强协调配合,强化督促调度,确保各项工作扎实有序推进。


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览