您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重要会议 » 政府会议

卢林主持召开黔西县委常委会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00715
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 卢林主持召开黔西县委常委会议

 

3月24日,市委常委、县委书记卢林主持召开中共黔西县第十二届委员会第十五次常委会议,传达学习上级有关会议精神,研究部署当前重点工作。   

县在家四大班子领导出席或列席,县相关部门负责人参加会议。   

IMG_20170325_084705.jpg

会议先后传达学习全省党政密码工作加密视频会议精神、《中共毕节市委第二届委员会工作规划》、省市投资促进工作会议精神、全市国土资源工作会议精神、全市2017年经济发展综合测评暨统计调查工作会议精神、全市城乡规划建设管理工作会议精神、全市统战部长(扩大)会议精神,研究我县申报2017年毕节市“千名大学生志愿服务实验区计划”工作、审议《黔西县脱贫攻坚问责实施细则》、研究党建相关工作、审议《中共黔西县委2017年工作要点》、听取2016年度全县科级干部考核工作情况。会上,还就其他事项进行研究。

会议要求,一是领导干部要带头贯彻好落实好上级的有关精神和要求,招商局要对接好项目,有的放矢;国土要盘活存量、做大增量,积极向国家、省、市国土部门汇报相关情况;统计要应统则统、抓大抓小统筹好、稳中求进,要沉下去指导乡村两级工作;城乡发展规划要与黔西风貌相协调,要深入研究、着力长远、争做一流,要用融资做大资本、用资本做大市场。二是统战工作要抓好民建中央帮扶黔西的契机,创造性地开展工作,先行先试。成立领导小组,做好民建中央帮扶30周年成果展。三是要执行好省、市脱贫攻坚问责制,县领导牵头带头形成全党抓扶贫,在县委办、人大办、政府办、政协办、纪委办等抽调人员按标准对危房改造、饮水安全、两不愁三保障、村级办公楼村集体资产、通村通组连户路修建、产业发展、易地扶贫搬迁等情况进行督查,政府所管部门要按月或半月进行精准调度。

上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览