您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重要会议 » 政府会议

省烟草局到黔西县调研“全国烟草助农增收现场会”筹备工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00302
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省烟草局到黔西县调研“全国烟草助农增收现场会”筹备工作


4月8日,省烟草局局长高体仁率队到黔西县调研“全国烟草助农增收现场会”筹备工作。副市长李玉平,县领导赵璞、罗成及市县相关部门负责人陪同调研。

调研组先后到林泉镇海子村、上海烟草黔西林泉中华基地、毕节市烟草公司林泉科技园等地,实地查看了烤房群、育苗大棚综合利用现场,详细询问工作人员利用烤房群和育苗大棚闲置期间栽种双孢菇等一系列农产品助农增收情况。

通过调研,调研组对黔西县全国助农增收现场会筹备工作给予肯定,要求黔西县要紧紧抓住全国烟草助农增收现场会召开的契机,进一步完善机制建设,强化机构、人员等保障要素,积极协调解决好工作中存在的问题,以实实在在的工作成效争取国家烟草局更多的支持。要继续统筹做好全国烟草行业助农增收现场会和全省烟叶基础设施管护现场会筹备工作,明确责任、落实人员、强化调度,确保会议有亮点、出成效。

据了解,全国烟草助农增收现场会4月下旬将在黔西县召开。


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览