您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重要会议 » 政府会议

黔西县召开打击和处置非法集资工作会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00101
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开打击和处置非法集资工作会议


4月14日,黔西县召开打击和处置非法集资工作会议,县委常委、副县长王艳明出席会议。

会议指出,2016年我县打击和处置非法集资工作取得了一些成绩,但也面临一些问题,新的非法集资活动不断地向互联网金融等新行业、新领域蔓延,作案方式花样翻新,涉案资产虚拟化特点明显,追赃挽损难度进一步加大,形势依然严峻。

会议强调,2017年要继续加大打击和处置非法集资力度,各部门要落实属地责任,形成有效工作合力,加大宣传力度,落实督导问责机制,要敢于担当、攻坚克难、开拓创新,最大限度地维护群众的切身利益,确保社会大局稳定,为全县各项事业发展提供有力的金融环境保障。


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览