黔西县召开农村饮水安全工程调度会议

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2017-26502
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开农村饮水安全工程调度会议

11月8日,黔西县召开农村饮水安全工程调度会议,会议由县政府副县长赵璞主持,各乡镇(街道)及县直有关部门负责同志参加会议。

会议通报了全县脱贫攻坚饮水安全项目建设情况,并对当前各项工作进行安排部署。

黔西县农村饮水安全工程调度会_副本.jpg

会议现场

会议指出,解决群众饮水安全问题是实现全县贫困户脱贫“一达标、两不愁、三保障”和确保全县2017年脱贫出列的重要抓手,各乡镇(街道)、有关部门要切实增强“四个意识”,加快推进脱贫攻坚安全饮水项目建设,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议要求,各乡镇(街道)要迅速组建项目法人,抓紧落实施工力量,明确专人负责,形成合力,快速推进项目建设进度;要严把质量关,加强施工安全和质量管理,保质保量按期完成建设任务;要加强后续管护,按照“先建机制后建项目”要求落实管护主体和管护责任,做好后续管护工作,达到以水养水的目的;要强化宣传,充分利用讲习所、院坝会等形式,加强农村安全饮水宣传力度,对饮水不安全人口再精准、再复核;要加强信息报送,定期上报项目建设台账,确保上报数据精准,为全县脱贫攻坚指挥调度提供决策依据。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览