"> 黔西县第十七届人民政府召开第18次常务会议

黔西县第十七届人民政府召开第18次常务会议

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-05013
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县第十七届人民政府召开第18次常务会议

3月7日,县委副书记、县长杨汉华主持召开黔西县第十七届人民政府第18次常务会议。县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、副县长梁彬,副县长赵璞、刘丹丹、朱绍顺出席会议。县人大常委会副主任杨曦、县政协副主席汪伦碧特邀参加会议。县政府办党组成员、相关股室负责人,涉及议题的县直部门、乡镇(街道)主要负责人列席会议。

22210.jpg

会议现场

会议研究讨论了农牧、水务、旅游、文广、经开区及城投等单位有关事宜。经与会人员认真研究和讨论,形成一致意见,原则通过贵州现代山地畜牧循环产业科技示范园区建设、农业产业结构调整马铃薯种薯采购、附廓水库供水水价、附廓水库水位调节、厕所革命三年行动、成立中国合唱节基地、创建国家公共文化服务体系示范区、县城排水(雨水)一期工程建设、经开区甘棠片区排水(二期)项目建设和污水处理(二期)项目建设等有关事宜。

111.jpg

县委副书记、县长杨汉华讲话

会议要求,各级各部门要强化“四个意识”,以高度的政治责任感和使命担当,以更加务实的工作作风,以更加有力的举措,严明工作纪律,强化督查问责,全力做好各项工作。要牢固树立绿色发展理念,进一步提高认识,夯实责任,认真抓好环保问题的整改落实,不断提升生态环境保护工作水平。同时要完善相关资料,加强沟通协调,做到会上安排调度,会后精准落实,确保会议通过的各项工作扎实有序推进。

会议还研究其它有关事项。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览