杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组中心组学习会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-00012
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组中心组学习会

412日,县委副书记、县长杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组中心组学习会,深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》、习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神、410日省政府常务会议精神和市纪委监委深入整治形式主义官僚主义突出问题推进会议精神。

1.jpg

会议现场

县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、副县长徐志鹏、梁彬,副县长赵璞、曾科、曾红、刘丹丹、朱绍顺,县政府党组成员、县政府办主任丁现利等参加学习会。

2.jpg

县委副书记、县长杨汉华主持会议

会议强调,县政府系统要牢固树立四个意识,坚定四个自信,切实抓好宪法的学习宣传和贯彻实施,坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位。要进一步完善县政府常务会学法制度,引导党员领导干部熟知宪法文本,强化宪法意识,弘扬宪法精神。要带头做宪法的自觉遵守者,坚持依宪治国、依宪执政,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平,加快建设法治政府。要引导政府系统广大党员干部做尊法学法守法用法的模范,切实担负起维护宪法尊严、保证宪法实施的神圣职责,为推进全县各项工作提供法治保障。

会议要求,县政府系统要进一步提高政治站位,对照打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的要求,深入查找保障和改善民生等工作中存在的形式主义、官僚主义问题,着力整治、抓出成效。要层层压实责任,把落实全面从严治党主体责任作为最根本的政治担当,从点滴抓起,从具体问题管起,敢抓敢管、严格执纪,压紧压实管党治党政治责任。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览