黔西县召开脱贫攻坚工作调度会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-00022
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开脱贫攻坚工作调度会

       4月24日,黔西县召开脱贫攻坚工作调度会,重点研究解决全县易地扶贫搬迁工程遇到的困难及问题。市委常委、县委书记卢林,县委副书记胡书龙,县委常委、县委办主任向阳,副县长曾红、朱绍顺,恒大黔西扶贫公司总经理高庆及县直有关部门主要负责人等参加会议。

111.webp.jpg

会议现场

会议通报“锦绣花都”易地扶贫搬迁项目的18栋房屋上工、供水、供电等工作开展情况,并就项目推进过程中遇到的困难及问题提出解决方案。

222.webp.jpg

市委常委、县委书记卢林对全县易地扶贫搬迁工作进行安排部署

会议强调:全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把思想和行动统一到中央、省委、市委的脱贫攻坚各项决策部署上来,贯彻落实省委书记、省人大常委会主任孙志刚4月23日在全省易地扶贫搬迁工作专题会议讲话精神,结合脱贫攻坚“春风行动”,采取超常措施,认真组织谋划,进一步坚定信心、攻坚克难、扎实有力推动各项工作,坚决打好打赢易地扶贫搬迁这场硬仗。

会议要求,全县各级各部门要认清当前全县易地扶贫搬迁工作严峻形势,切实增强做好易地扶贫搬迁工作的紧迫感和责任感,针对当前存在的问题,认真分析原因,立足实际、多措并举,全力推进易地扶贫搬迁工作。要层层压紧、压实责任,做到精心组织、周密部署,确保按时保质保量完成易地扶贫搬迁任务。要抢抓时间节点,对照目标任务,科学合理倒排工期,加大施工人员、加快进度,实施三班倒工作制度,抢雨天、战晴天,确保全县易地扶贫搬迁项目建设在规定时间节点前顺利完工,让贫困群众真正实现搬得出、稳得住、能致富。



上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览