"> 黔西县召开2018年一季度全县经济运行调度会

黔西县召开2018年一季度全县经济运行调度会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-03985
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开2018年一季度全县经济运行调度会

5月25日,黔西县召开2018年一季度全县经济运行调度会。县委副书记、县长杨汉华出席会议并讲话。县委常委、常务副县长管庆良主持会议。县委常委、副县长徐志鹏、梁彬、许谨,副县长曾科、曾红、刘丹丹、朱绍顺,黔西经开区管委会副主任何大伦出席会议。各乡镇(街道)、县直各单位主要负责人参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

会上,管庆良、徐志鹏、梁彬、许谨、曾科、曾红、刘丹丹、朱绍顺分别围绕核心指标完成情况,对存在问题和下步工作打算作发言。县发改局、统计局、财政局、工能局、考核办分别通报了2018年一季度全县经济运行情况、2018年一季度全县主要经济指标增比进位情况、2018年一季度全县财政税收情况、2018年一季度工业经济情况以及全县一季度重点工作考核情况。

县委副书记、县长杨汉华讲话.jpg

县委副书记、县长杨汉华讲话

杨汉华指出,今年以来,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧盯目标、铆足干劲、真抓实干,实现了“开门红”目标。全县各级各部门要继续保持良好势头,算好时间账和任务账,控好“进位”指标,稳住“持平”指标,提高“退位”指标,咬定“双过半”目标不动摇,全力抓好脱贫攻坚、经济运行、项目建设、产业发展、民生事业以及督查问责等六项工作,确保完成年度目标任务,实现在全省、全市排名增比进位。

县委常委、常务副县长管庆良主持会议.jpg

县委常委、常务副县长管庆良主持会议

杨汉华强调,一分部署,九分落实,狠抓落实是关键。各级各部门要立即行动起来,以时不我待、只争朝夕的精神,抓住重点,主动作为,齐心协力抓好今后各项重点工作,确保“时间过半、任务过半”,为完成年度目标打下坚实基础,以优异的成绩向毕节试验区建立30周年献礼。

管庆良在总结时要求,全县各级各部门要认真学习领会、深学笃用,抓好会议精神贯彻落实;要坚定信心、振奋精神,正视问题、保持清醒头脑,拿出有力的措施,推动全县经济运行稳中有进、稳中加快,确保完成年度目标任务,向全县人民交上一份满意的答卷。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览