"> 省委十二届三次全会省委宣讲团走进黔西县

省委十二届三次全会省委宣讲团走进黔西县

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-01324
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省委十二届三次全会省委宣讲团走进黔西县

7月26日,省委十二届三次全会精神省委宣讲团报告会走进黔西县锦绣花都易地搬迁安置点,省委宣讲团成员、省委副秘书长、省水库和生态移民局局长王应政作宣讲。市委常委、市委宣传部部长何云江,市委副秘书长、市水库和生态移民局局长罗太瑜,以及黔西县委、锦绣花都临时党工委、县直部门相关负责同志,杜鹃街道党政班子、社区“两委”、党员群众代表到场聆听。

1.jpg

宣讲报告会现场

报告会上,王应政重点对孙志刚同志受省委常委会委托作的工作报告、省委《关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》等进行了深入解读,对习近平扶贫思想的特殊重大意义、脱贫攻坚决战决胜关键阶段的目标任务等进行了生动的阐释。王应政还结合黔西县锦绣花都易地搬迁点工作情况,从为何开展异地扶贫搬迁,如何开展好异地扶贫搬迁等几个方面,深入浅出的讲解了省委十二届三次全会对于异地扶贫搬迁工作的安排部署,既讲为什么,又讲是什么、怎么做,给人以信心,给人以力量。

2.jpg

省委宣讲团成员王应政作宣讲报告

县委副书记胡书龙主持会议并要求,要充分认识省委十二届三次全会和市委二届三次全会的重大意义,迅速掀起学习宣传宣讲热潮。同时要知行合一、学以致用,用实际行动贯彻好全会精神,切实增强政治担当、责任担当和行动自觉,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风投入到脱贫攻坚战中,尽锐出击,精彩完胜这场输不起的攻坚战。

3.jpg

县委副书记胡书龙主持报告会

当天上午,王应政还到锦绣花都安置点“三办三中心”进行了调研,并深入入住群众家中亲切交谈,了解他们的生产生活情况,要求黔西县大力开展就业创业知识技能培训,做好服务协调工作,确保搬迁群众尽快适应城市生活,搬得出、稳得住、能致富。

4.jpg

王应政在锦绣花都临时党工委“三办三中心”询问运行情况

5.jpg

王应政与搬迁户代表交谈


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览