"> 全县领导干部大会召开 传达学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神

全县领导干部大会召开 传达学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-01326
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全县领导干部大会召开 传达学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神

  7月27日晚7:30,市委常委、县委书记卢林主持召开全县领导干部大会,传达学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神。县人大常委会主任邬江,县政协主席刘麦青,县委副书记胡书龙,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院、县检察院、黔西经开区、县公安局、县委党校、毕节实验二中负责同志出席会议。各乡镇(街道)、县直各单位主要负责同志参加会议。

1.jpg


会议现场

卢林指出,在毕节试验区建立30周年之际,习近平总书记对毕节试验区建设再次作出重要指示,为毕节发展把脉定航、指引方向,具有十分重要的意义;统一战线参与毕节试验区建设座谈会在毕节市圆满召开,汪洋主席、尤权部长等党和国家领导人亲临视察指导、出席会议,在贵州前无范例。全县上下要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“四个服从”,不折不扣地把习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲转化为全县打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区的强大动力。要坚定不移把总书记的重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神转化为前进的动力、改革的举措、落实的抓手,扎扎实实把黔西的事情办好,不折不扣推动重要指示精神和座谈会精神在黔西落地生根、开花结果。

2.jpg


市委常委、县委书记卢林讲话

卢林要求,全县各级各部门必须学习宣传好、贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和座谈会精神,必须同以习近平总书记对试验区历次重要指示精神结合起来,用心领会、用情感悟、准确把握指示的精神实质,切实做到学思践悟、融会贯通、学以致用。要以高度政治自觉和行动自觉推动新发展理念在黔西落地落实,以创新培育壮大发展新动能,以协调保障发展的平衡性,以绿色实现人与自然和谐共生,以开放促进发展的内外联动,以共享彰显社会公平主义,努力建设贯彻新发展理念的示范区,确保完成习近平总书记赋予试验区新的历史性任务。

3.jpg


县人大常委会主任邬江出席会议

卢林强调,全县各级各部门要把习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神作为当前和今后一个时期全县各项工作的总纲。要主动寻标对标,紧紧围绕总书记提出的新期望,在把握新定位、完成新使命上敢于担当,在落实新要求、实现新目标上敢于作为,坚定不移沿着总书记指引的航向奋勇前进,把习近平总书记重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会议精神转化为黔西发展的新动能。

4.jpg


县政协主席刘麦青出席会议

卢林要求,各级各部门要统筹抓好当前的各项工作,做到“学习工作”两不误、双促进。要扎实抓好国家第三方脱贫评估检查反馈问题整改,全力抓好中央环保督察反馈问题整改,抓好经济高质量发展、脱贫攻坚“夏秋攻势”、防灾减灾和招商引资等各项工作。

5.jpg


县委副书记胡书龙传达有关精神

卢林强调,全县各级党组织和广大党员干部群众要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终牢记总书记对毕节试验区的殷殷嘱托和重要指示,认真贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,不忘初心、不辱使命、不负重托,坚决按时打赢脱贫攻坚战,奋力建设贯彻新发展理念示范区,绝不辜负总书记、党中央、国务院和全县人民的殷切期望。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览