"> 黔西县召开老城区雨污分流管网建设工程调度会

黔西县召开老城区雨污分流管网建设工程调度会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-11911
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开老城区雨污分流管网建设工程调度会

9月3日,黔西县召开老城区雨污分流管网建设工程调度会。县委常委、常务副县长管庆良出席会议并讲话。县直有关单位、各施工标段主要负责人,水西、莲城、文峰、杜鹃4个街道办事处相关负责人参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会上,各施工标段和牵头单位负责人汇报了项目推进情况和存在的问题。

会议指出,城区雨污分流排水工程是提升城市环境质量、城市品位和管理水平,切实改善广大市民群众的生存环境和生活质量的迫切需要。各相关部门要充分认识到老城区雨污分流管网建设工程的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,加强协调配合,明确专人跟进,依法依规、保证质量,加快工程建设进度,确保老城区雨污分流排水管道工程按时完工,为百姓创造一个水清城绿的生活环境。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览