"> 黔西县召开第十三次项目建设专题会议

黔西县召开第十三次项目建设专题会议

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-19766
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开第十三次项目建设专题会议

9月14日,县委常委、常务副县长管庆良主持召开黔西县第十三次项目建设专题会议,听取万丰商贸城土地置换、已经出让地块(含即将出让地块)征地拆迁、问题房开处置等工作情况汇报,安排部署相关工作。相关县直部门和街道主要负责人或分管负责人参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议要求,各有关部门要充分把握好时间节点要求,进一步端正工作态度,持续加大部门之间统筹协调力度,规范好土地置换合同,依法合理规范操作,全力加快万丰商贸城土地置换工作纵深推进。要在工作中展现“能力”,进一步加快涉及拆迁的房屋、构筑物、林木、坟墓等的补偿进度,全力为拆迁群众做好服务,坚决在规定的时间之内完成各项拆迁工作的扎实落地。要统一思想,持续创新房开突出问题治理办法,进一步落实工作责任,以敢为敢当的工作作风,加强问题整改力度,并形成跟踪、调度常态化,确保房开问题处置工作取得新成效,为全县经济社会稳定发展创造良好环境。 

上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览