中共黔西县第十二届委员会召开第76次常委会议

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-19768
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中共黔西县第十二届委员会召开第76次常委会议

9月18日,市委常委、县委书记卢林主持召开中共黔西县第十二届委员会第76次常委会议。县委副书记、县长杨汉华,县委副书记胡书龙,县委常委出席会议。县人大常委会主任邬江,县政府副县长,县政协有关负责同志,黔西经开区负责同志,县委办、县人大办、县政府办、县政协办负责同志,县委巡视巡察整改工作领导小组各整改专班牵头单位主要负责同志,各整改办副主任,县委巡察办主要负责同志列席会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议传达了省委办公厅《关于修订<十二届中共贵州省委巡视工作规划(2017—2021)>的通知》和市委办公室《关于修订<二届中共毕节市委巡察工作规划(2017—2021)>的通知》,传达学习了市委巡视整改工作领导小组办公室主任会议精神,听取了全县巡视反馈意见整改工作、环境保护工作情况汇报,各整改专班书面汇报了巡视反馈意见整改工作情况,研究部署了相关工作。

  会议还研究了其他有关事项。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览