杨汉华以普通党员身份参加县政府办机关后勤支部专题学习会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-19769
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨汉华以普通党员身份参加县政府办机关后勤支部专题学习会

9月20日,县委副书记、县长杨汉华以普通党员身份参加县政府办机关后勤支部专题学习会,与县政府办党员干部交流思想,听取意见建议,围绕改进和提升政府工作进行深入交流。

IMG_9618.JPG

会议现场

会议传达学习了习近平总书记2018年7月18日对毕节试验区工作的重要指示精神、汪洋主席7月19日出席统一战线参与毕节试验区建设座谈会上的讲话精神、孙志刚书记在支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会上的讲话精神。参会人员就如何贯彻落实好习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神,改进和提升办公室工作等畅谈体会、提出有针对性的意见和建议。

杨汉华强调,县政府办公室作为政府运转的中枢,处于承上启下、联系左右、协调各方的重要位置,全体党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,切实提高政治站位,争做信念坚定、纪律严明的先行者;要做到先学一步、多学一些、深学一层,把学习摆在首位,在学中干、干中学,努力做到学用结合推动办公室工作上新台阶。要进一步增强综合协调的服务能力,全力做好办文办会办事等各项协调服务工作,确保办公室工作高效有序运转。要进一步强化督办落实的执行力度,紧扣县政府中心工作,反复督查、跟踪督查事关全局的重大项目、重点工作和热点难点问题,确保县政府各项决策部署落到实处。要进一步提升服务保障的整体水平,把政务保障与事务保障结合起来,切实提升服务大局的能力。

杨汉华要求,每一位办公室干部必须适应新形势新任务新要求,重品行、强素质、转作风、提效能,强化政治意识、服务意识、责任意识、效率意识、奉献意识、自律意识,以优质、高效、务实的工作作风和工作实效树立县政府办的良好形象。

 


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览