"> 黔西县召开2018年四季度安全生产工作会议

黔西县召开2018年四季度安全生产工作会议

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-22225
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开2018年四季度安全生产工作会议

9月25日,黔西县召开2018年四季度安全生产工作会议,总结回顾前三季度安全生产工作,安排部署四季度安全生产工作,有效防范生产安全事故发生。县委常委、常务副县长管庆良出席会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议传达学习了贵州省《地方党政领导干部安全生产责任制实施细则》以及新修订的《毕节市煤矿重大违法违规生产建设行为举报奖励办法》;通报了1—9月份安全生产工作情况。

管庆良强调,各有关部门务必要高度重视,清醒认识到安全生产仍旧存在各种问题,明白安全生产只有起点,没有终点,常抓不懈,警钟长鸣。要进一步提高政治站位,树立安全生产底线意识,把各项安全生产工作抓好抓细抓实,坚决杜绝各类重大安全生产事故发生,确保社会和谐稳定。要突出重点领域,做到早谋划、早安排、早部署,抓好煤矿、非煤矿山、危化和烟花爆竹、建筑施工、道路交通、水上交通、旅游等行业的安全工作。要加强督查问责,对安全生产工作责任不落实、工作不力、安全防范措施不到位而发生安全生产事故的,将严格按照相关规定对有关责任单位和责任人员进行严格问责。要强化应急值班,严格落实各项救援保障措施,一旦发现事故,要反应灵敏、果断决策、有力指挥、有序疏导、有效施救,把事故损失减小到最低限度。

会上,县住建局、永燊乡、定新乡相关负责人作了发言。

县安委办主要负责人,县督查局、考核办及县安委会成员单位分管负责人,各乡镇(街道)分管负责人、国土分局局长、派出所长、安监站长,相关企业主要负责人参加会议。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览