黔西县第二届旅游产业发展大会暨乡村振兴大会筹备工作调度会召开

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-22227
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县第二届旅游产业发展大会暨乡村振兴大会筹备工作调度会召开

9月26日,黔西县第二届旅游产业发展大会暨乡村振兴大会筹备工作调度会召开。县委副书记胡书龙,县委常委、县委办主任向阳,县委常委、宣传部长孔令文出席会议。副县长刘丹丹主持会议。

会议现场.JPG

会议现场

会上,与会人员观看了黔西县第二届旅游产业发展大会暨乡村振兴大会宣传片,并提出相关修改意见和建议;相关部门、乡镇(街道)主要负责人汇报了各自筹备工作进展情况。

会议指出,黔西县第二届旅游产业发展大会暨乡村振兴大会的举办,是加快推进乡村振兴,努力实现旅游产品特色化、多元化、差异化、产业化、规范化发展,确保脱贫群众稳固脱贫、广大人民群众持续增收,逐步把黔西建成百姓富、生态美的全面小康社会的重要载体。全县上下要高度重视,深刻认识全面做好各项筹备工作的重大意义,切实增强政治意识和责任意识,动员全员力量,高标准、严要求做好各项筹备工作。要加强组织领导、沟通协调,各司其职、各负其责,确保各项筹备工作无缝对接、有序开展,确保大会期间各项工作周全、安全,两全其美,将旅发大会办成一次有特色、有亮点、可借鉴的大会,充分展示黔西的好风采。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览