杨汉华率队到西南大学商谈县校合作事宜

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-12905
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨汉华率队到西南大学商谈县校合作事宜

2018年10月23日,黔西县委副书记、县长杨汉华率队到西南大学校地合作处与西南大学相关负责同志商谈县校合作事宜,县政府副县长赵璞,县有关部门负责人参加座谈。

QQ图片20181030141643.jpg

在西南大学与相关负责同志商谈县校合作事宜

座谈中,杨汉华介绍了黔西县经济社会发展情况,指出黔西县区位优势明显、交通便利、自然条件优越,希望西南大学在县域经济发展、乡村振兴战略规划、特色农产品资源挖掘、农村教育发展、人才队伍继续教育等方面给予智力和技术支持。双方就合作的方式、内容、范围等有关事宜达成了一致意见,商定了有关事项,并建立了县校合作联席会议制度。

杨汉华要求,全县各有关单位要主动与西南大学对接沟通,极力争取西南大学为黔西发展提供优质、高效服务,充分发挥黔西县的资源、产业优势,实现双方优势互补,共同发展,为建设贯彻新发展理念示范区作出积极贡献。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览