黔西县召开千喜鹤工作推进会暨基地产销对接会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-12906
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开千喜鹤工作推进会暨基地产销对接会

10月26日,黔西县召开千喜鹤工作推进会暨基地产销对接会。县委副书记胡书龙、副县长赵璞出席会议。县直有关部门主要负责人,各乡镇(街道)主要负责人,毕节市商贸投资有限公司、黔西北辣椒协会、千喜鹤黔西分公司等企业负责人参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

会上,千喜鹤黔西分公司负责人汇报了黔西农产品助销行动开展情况,以及工作开展过程中存在的问题和困难。县政府办相关负责人就乡镇(街道)农产品销售情况进行了通报。部分企业代表就农产品基地发展相关要求进行介绍。赵璞就下一步我县农产品基地发展、产销对接等工作进行安排部署。

会议指出,千喜鹤入驻黔西县,将千喜鹤的大数据资源和完整的产销体系与黔西县优质的农产品资源相结合,实现了优势互补,对黔西县“黔货出山”工作提供了强大的保障,带动了黔西县农业产业结构调整。

会议要求,各有关部门要进一步统一思想,加快协调统筹,依托千喜鹤黔西分公司、毕节市商贸投资有限公司等企业搭建的产销对接平台,根据市场和平台需求、各乡镇(街道)实际情况、全县各合作社情况,因地制宜发展农业产业,将我县特色农产品推向全世界。要加大与各家企业的农产品产销对接力度,密切政府与企业关系,摸清市场动向,大力推行订单式生产模式,持续推进黔西县农业产业结构调整,巩固黔西县脱贫成效。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览