黔西县召开扶贫资金专项检查存在问题整改专题会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-12907
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开扶贫资金专项检查存在问题整改专题会

10月26日,黔西县召开扶贫资金专项检查存在问题整改专题会。县委副书记胡书龙主持会议并讲话,副县长赵璞出席会议。县直有关部门、各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

会上,胡书龙传达市委常委、县委书记卢林在《黔西县扶贫资金专项检查情况报告》上的批示。赵璞通报黔西县扶贫资金专项检查情况,并安排部署整改工作。

会议要求,全县各级各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识扶贫专项检查中存在问题整改工作的重要性和紧迫性,强化责任担当,全力推动各项问题整改。要按照扶贫资金全面整改清单,按照时间节点,对标对表,逐条逐项加快整改落实。要按照问题清单开展自查自纠,对存在的问题进行举一反三,深入自查扶贫资金使用中出现的问题,并立即开展整改落实。要加强督查问责,对在限定时间内整改不完全不彻底的,加大问责力度。要严格按照孙志刚书记和谌贻琴省长对扶贫专线的批示要求,根据扶贫专线平台所反馈问题,进一步认真做好受理工作。各部门、乡镇(街道)要加紧对2015年以来扶贫专线所反馈问题受理情况进行清理,规模性、针对性地开展受理问题回访,并在规定的时间内将回访情况上报。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览