黔西县召开安全生产工作调度会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-18163
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开安全生产工作调度会

11月5日,县委常委、常务副县长管庆良主持召开黔西县安全生产工作调度会,听取近期全县安全生产工作情况汇报,安排部署下一步工作。县直相关部门主要负责人参加会议。

IMG_9672.JPG

会议现场

会议要求,全县各级各有关部门务必要提高思想认识,牢固树立安全生产可防可控的理念,严格落实安全生产责任制,将安全生产工作常态化,为黔西县营造一个安全可靠的生产生活环境。要加强各行各业隐患排查力度,及时列出隐患清单,并逐一抓整改落实,尽早处置安全隐患。要加强监督问责力度,采取行业主管部门主抓,企业加强自纠自查,全社会参与共同监督的方式,建立完善的监督机制,对出现隐患处置不力的,严格按照相关规定追责问责。要切实提高应急处置能力,对出现突发性安全生产事故的要及时作出反应,迅速处理,将事故影响降到最小化,确保人民群众生命财产安全。

会上,县直相关部门主要负责人还作了发言。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览