黔西县举行永燊万只高效有机肉羊生态循环产业园项目签约仪式

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-30085
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县举行永燊万只高效有机肉羊生态循环产业园项目签约仪式

1122日,黔西县举行永燊万只高效有机肉羊生态循环产业园项目签约仪式副县长赵璞恒沣牧业科技有限公司董事长吴学国出席签约仪式,县直相关部门、乡镇主要或分管负责人参加。

00000000000.jpg

签约仪式现场

签约仪式上,永燊乡主要负责人介绍了企业项目情况,企业代表作了发言。

赵璞要求,各职能部门、服务部门要通力配合,履职尽职,加强无缝对接,积极协助办理各项手续,尤其是永燊乡要做好保姆式服务,化解项目建设中遇到的问题,为项目建设提供全程式服务,赶时间、抢进度,力促项目早开工、早竣工、早达效。

赵璞表示,在项目推进过程中黔西县将本着亲商、爱商的原则,服务好对前来投资的企业,希望双方按照合同要求,加快进度,推进务实合作,落实到具体项目上,未来双方在互惠共赢的基础上开展更加广泛的合作。希望恒沣牧业科技有限公司多推荐其他企业前来黔西投资,引进好的企业入驻黔西。




上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览