中共黔西县委中心组举行集中学习会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-30087
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中共黔西县委中心组举行集中学习会

1121日,市委常委、县委书记卢林主持召开中共黔西县委中心组集中学习会。县人大常委会主任邬江,县政协主席罗智琼,县委副书记胡书龙,县委常委县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员,县法院、县检察院、黔西经济开发区、县人武部、县公安局、县委党校、毕节实验二中负责同志各乡镇街道)、县直各部门主要负责同志参加学习。

会议现场.JPG

会议现场

会议认真学习了习近平在参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”时的重要讲话、在亚太经合组织工商领导人峰会的主旨演讲、在亚太经合组织第二十六次领导人非正式会议上的重要讲话、在会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团时的重要讲话、在菲律宾媒体发表的署名文章《共同开辟中非关系新未来》、在中央军委政策制度改革会议上的重要讲话精神和致第五届世界互联网大会的贺信;传达学习了《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》。

会议指出,习近平总书记在参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”时的重要讲话,是新时代全面深化改革、全面扩大开放的行动指南,对于推进改革开放具有重大指导意义。全县各级各部门要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入领会改革开放的意义,全面抓好贯彻落实,确保各项改革任务稳步向前推进。

会议强调,习近平总书记在中央军委政策制度改革工作会议上的重要讲话,体现了中国特色强军之路的时代要求。各级各部门要强化大局观念,把支持地方军事政策制度改革作为分内的事,在双拥共建上再发力,在产业融合上再聚焦,在机制创新上再突破,努力破解制约融合发展的体制性障碍、结构性矛盾、政策性问题。

会议强调,各级各部门要认真学习领会习近平主席在亚太经合组织第二十六次领导人非正式会议上的重要讲话精神,善于从纷繁复杂的局势中把握规律、认清大势,坚定发展信心,共同应对风险挑战,践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,大力发展开放型经济,持续推动全县经济高质量发展。(刘刚禄江)


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览