黔西县召开融媒体中心暨三个中心建设工作调度会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-32151
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开融媒体中心暨三个中心建设工作调度会

12月4日,黔西县召开融媒体中心暨三个中心建设工作调度会。县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、宣传部长孔令文出席会议。有关县直部门和企业负责人参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议传达学习了中共贵州省委宣传部《关于印发〈全省县级融媒体中心建设专题调度会会议纪要〉的通知》,听取了黔西县融媒体中心和文化中心、科技中心、体育中心建设情况汇报,对加快推进黔西县融媒体中心办公场地装修、设备采购及三个中心工程建设进行再强调、再安排、再部署。

会议指出,建立县级融媒体中心是习近平总书记提出的战略性工程,是省委的“一把手”工程,是当前的一项重要政治任务。各相关责任单位要充分认识到县级融媒体中心建设的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉,以高度的责任感、使命感、紧迫感,加快推进黔西县融媒体中心建设进度。

会议强调,黔西县融媒体中心建设已进入攻坚阶段,时间紧、任务重、责任大,各相关责任单位要定时间表、定路线图、定责任人、定工作量,搞好场地落实、人员落实、机改落实和资金落实,采取超常规的措施和办法攻坚克难,齐心协力有序推进县融媒体中心建设各项工作,争取早出成果、早见成效。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览