贵州广播电视台赴黔西县定点联系产业招商工作专题会召开

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-00650
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州广播电视台赴黔西县定点联系产业招商工作专题会召开

12月20日, 贵州广播电视台赴黔西县定点联系产业招商工作专题会召开。贵州广播电视台党委委员、副台长曹曦,毕节市委常委、黔西县委书记卢林,贵州广电传媒集团党委委员、副总经理宋霖,县委常委、副县长许谨等出席会议。县委常委、宣传部长孔令文主持会议。

会议现场.JPG

会议现场

会上,许谨汇报了黔西县2018年产业招商工作情况及贵州广播电视台定点帮扶黔西县产业大招商工作情况,与会人员观看了贵州广播电视台定点联系黔西招商宣传片,就创新招商引资方式、加强招商引资工作等进行了深入探讨。

曹曦说,近年来,黔西经济社会发展势头迅猛、令人瞩目!贵州广播电视台将坚决贯彻落实省委、省政府要求,结合自身实际,利用好媒体资源优势,根据黔西县招商工作方案,加大对黔西的对外宣传力度,展示黔西的好形象,传递黔西的好声音,为黔西营造良好的招商环境。对黔西县提出的项目进行精深包装,切实提升项目品质和吸引力,务实高效推进产业大招商,助力黔西招商引资和经济社会发展再上新台阶。

卢林简要介绍了黔西县经济社会发展情况,代表黔西百万各族人民感谢贵州广播电视台一如既往的关心关注,希望贵州广播电视台结合黔西县的资源禀赋、产业现状、既有企业发展情况和招商需求,摸准资源优势,帮助找准对产业进行“链接”的龙头企业、对现有产业或企业进行“补链”的关键环节、对传统产业升级进行“强链”的核心要素,共同梳理出产业链招商需求、招商路径、招商目标,合力开展招商。通过黔西县的“1+N”系列招商宣传片在贵州卫视的重点时段进行播放宣传,积极宣传报道黔西产业大招商和营商环境集中整治工作,以及报道东西部扶贫协作工作成效,助力黔西县产业大招商工作成效。同时,希望通过贵州广播电视台参与黔西县产业大招商活动,形成有声音、有宣传、有报道、有成效的声势,全力助推黔西县脱贫攻坚工作、宣传工作和招商引资工作迈上一个新台阶。

卢林表示,黔西县将秉承“帮投资者成功,助投资者发展,替投资者着想,为投资者服务”的理念,不断优化环境,不断改进服务,促进协作,实现双赢。

会后,与会人员到黔西县文化中心和正在建设的黔西县融媒体中心进行了参观。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览