省安全生产第六考核组到黔西县考核安全生产工作

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2018-04355
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省安全生产第六考核组到黔西县考核安全生产工作

12月24日至25日,省应急管理厅党委委员李钢平率省安全生产第六考核组到黔西县考核安全生产工作,通过召开汇报会、实地查看、询问交流、查阅资料等方式,详细了解黔西县安全生产工作情况。毕节市安委办主任、市安监局局长陈华,黔西县委常委、常务副县长管庆良等陪同考核或出席汇报会。

会议现场.JPG

会议现场

汇报会上,受市委常委、县委书记卢林,县委副书记、县长杨汉华委托,管庆良向省考核组汇报了黔西县2018年度安全生产工作情况。

李钢平在讲话中指出,黔西县委、县政府高度重视安全生产工作,严格落实中央、省、市相关规定和要求,在今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动中取得良好成效,在安全生产工作中创新方式,亮点频出,尤其在“双控”系统的建设、基层网格化示范管理、“大数据+智慧监管”市场监管新模式等方面取得的经验值得推广和借鉴。

李钢平强调,要进一步贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产的重要论述和批示指示精神,省委书记孙志刚对安全生产工作的相关讲话精神,牢固树立“红线”意识,牢守安全生产底线,坚持以人为本的原则,积极谋划好黔西县下一步安全生产工作。要突出重点行业领域抓安全生产,以煤矿、非煤矿山、烟花爆竹、交通运输、建筑施工、消防等行业领域为重点,持续加大隐患排查治理、打非治违和专项整治力度,营造良好的安全生产环境。

管庆良表示,黔西县将认真落实国家、省、市有关安全生产的各项工作部署,按照考核组各位领导提出的意见和建议,进一步加大工作力度,强化措施,细化任务,落实责任,全面做好安全生产各项工作。

考核中,省考核组一行还到黔西县西南水泥厂、远安运输公司、中泰峰景项目部检查指导工作。



上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览