全县烟花爆竹打非专题会议召开

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-02266
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全县烟花爆竹打非专题会议召开

1月4日,全县烟花爆竹打非专题会议召开,传达贯彻落实省、市烟花爆竹打非有关文件和会议精神,安排部署全县烟花爆竹打非工作。副县长曾科出席会议并讲话。县安委办成员单位负责人,4个街道办事处和部分乡镇负责人、派出所长、安监站长等参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议指出,当前,烟花爆竹已全面进入生产经营旺季,是烟花爆竹非法生产、运输、储存、经营的多发期,也是烟花爆竹爆炸事故的易发期。各乡镇(街道)、各有关部门要牢固树立安全生产的红线意识,切实增强责任感和使命感,采取强有力措施,认真开展烟花爆竹打非工作,坚决杜绝安全事故发生,确保全县安全生产形势稳定,为全县2019年安全生产工作开好头、起好步奠定坚实基础。要加强部门联动,确保烟花爆竹打非工作取得实效。要强化督查问责,确保各项有效措施精准落实到位。要以超常的措施抓好抓实抓细烟花爆竹打非工作,确保全县安全生产形势持续稳定,确保广大人民群众过一个安乐祥和的春节。

上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览