黔西县工作情况离退休干部通报会召开

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-01677
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县工作情况离退休干部通报会召开

通报会现场.JPG

通报会现场

1月21日,黔西县工作情况离退休干部通报会召开。市委常委、县委书记卢林出席通报会并讲话,县委副书记、县长杨汉华作通报。县人大常委会主任邬江,县政协主席罗智琼,县领导李学军、樊章宣、张铭,老领导罗德智、张永昌、张茂安等出席。


市委常委、县委书记卢林讲话.JPG

市委常委、县委书记卢林讲话

县委副书记胡书龙主持通报会。

卢林代表县四大家班子,向老领导、老同志及全县所有老干部和家属致以新年问候和良好祝愿。他指出,刚刚过去的2018年,是令人难忘、令人振奋的一年,全县经济社会持续健康发展,发展势头更加强劲,群众获得感、幸福感、安全感更加凸显,改革发展的保障更加坚强有力,黔西形象更加靓丽。这些成绩的取得,是党中央、国务院亲切关怀,是省委省政府和市委市政府正确领导,是上级各部门有力指导,是民建中央及民建各级组织、广州市花都区、恒大集团等社会各界倾情帮扶,是全县各族干部群众顽强拼搏的结果,同时也离不开全县各位老领导、老同志的支持、参与、关心、帮助。


县委副书记、县长杨汉华作通报.JPG

县委副书记、县长杨汉华作通报

卢林强调,回首过去,成绩来之不易,经验弥足珍贵;展望未来,我们深感重任在肩、信心百倍。2019年是新中国成立70周年,做好今年的工作,意义深远、责任重大,需要县四大班子的齐心协力,需要广大干部群众的奋力拼搏,更需要广大老领导、老同志的支持参与。希望老领导、老同志继续发挥自身的独特优势和积极作用,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,在促进经济发展、弘扬优良作风、加强党的建设和关心培养下一代等方面献计献策、贡献力量,不断开创黔西改革发展新局面,奋力谱写全面建成小康社会和建设贯彻新发展理念示范区实践的新篇章。


县人大常委会主任邬江出席通报会.JPG

县人大常委会主任邬江出席通报会

杨汉华在通报了全县2018年经济社会发展情况后说,各位老领导、老同志坚持“离休不离职、退休不褪色”的行为准则,时刻关心和支持黔西发展,为黔西经济社会发展献计献策、奉献余热,为我们的工作创造了良好的条件和宽松的氛围,我们铭记于心。新的一年,恳请各位老领导、老同志一如既往关心、支持黔西的发展。我们坚信,有各位老领导、老同志的大力支持,黔西一定能够在建设贯彻新发展理念示范区的伟大实践中走前列,率先在全市全面建成小康社会,以优异的成绩向祖国70华诞献礼!

县政协主席罗智琼出席通报会.JPG

县政协主席罗智琼出席通报会

会上,老领导罗德智、高远见相继作了发言,对黔西县过去一年取得的成绩和县委、县政府确立的发展思路给予高度评价,并提出了意见和建议。大家一致表示,将继续发挥余热,积极建言献策,全力支持县委、县政府各项工作,为“打赢攻坚战、建设示范区”作出自己应有的贡献。

县委副书记胡书龙主持通报会.JPG

县委副书记胡书龙主持通报会

县有关部门负责同志、离退休干部代表参加通报会。



上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览