黔西县保障农民工工资支付工作调度会召开

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-01678
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县保障农民工工资支付工作调度会召开

1月22日,黔西县保障农民工工资支付工作调度会召开。副县长曾科出席会议并讲话。各乡镇(街道)主要负责人,县解欠领导小组成员单位分管负责人参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议通报了当前清欠工资工作情况,传达学习了国务院民工工作领导小组会议暨保障农民工工资支付工作电视电话会议精神,就相关工作进行了安排部署。

会议指出,解决农民工工资问题对维护农民工权益有着关键作用,对维护和谐稳定的经济社会发展环境至关重要。全县各有关部门要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的安排部署上来,进一步提高政治站位和增强责任感、紧迫感,全力抓好保障农民工工资支付工作。要明确职责分工,紧紧压实工作任务,坚持属地管理、行业管理、“属地+行业”管理原则齐抓共管,严格按照“六个一”工作方法不断强化工作措施,千方百计维护农民工合法权益。要严格实施追责问责制度,对恶意欠资欠薪加大打击整治力度,从根本上治理农民工工资拖欠问题,为全县经济社会发展提供和谐稳定的社会环境。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览