黔西县召开安全生产工作调度会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-01679
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开安全生产工作调度会

1月22日,黔西县召开安全生产工作调度会,传达学习李克强总理在1月9日全国安全生产电视电话会议上的批示精神、全国煤矿安全生产电视电话会议精神和全国、全省安全生产工作会议精神,总结2018年全县安全生产工作情况,安排部署2019年全县安全生产工作。副县长曾科出席会议并讲话。

会议现场(1).JPG

会议现场

曾科指出,2018年,全县上下齐心协力、苦干实干,安全生产工作亮点纷呈,成绩可喜,在充分肯定成绩的同时,也要清醒认识到存在的问题。2019年,全县各有关部门要进一步提高政治站位,从严落实责任,坚决维护人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。要严格监管执法,严厉“打非治违”,坚决遏制重特大事故发生。要突出应急管理,立足练兵备战,确保应急救援处置有序有力有效。要强化督查督办,严格责任追究,确保各项制度措施落实到位。

会上,县住建局、县市场监管局、钟山镇、永燊乡相关负责人作了交流发言,县安委会部分成员单位分别作了工作安排。

县安委会成员单位相关负责人,各乡镇(街道)主要负责人、国土分局局长、派出所长、安监站长,县相关企业负责人参加会议。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览