中共黔西县人民政府党组理论学习中心组举行集中学习研讨会

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-01684
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中共黔西县人民政府党组理论学习中心组举行集中学习研讨会

2月2日,县委副书记、县长杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组理论学习中心组集中学习研讨会,围绕民主生活会主题进行研讨交流,确保打牢开好民主生活会的思想基础。县委常委敖登雪,县委常委、副县长邹书波,副县长赵璞、曾科、刘丹丹、朱绍顺,县政府党组成员、县政府办主任丁现利等参加学习研讨会。

会议现场.JPG

会议现场

研讨会上,邹书波、曾科、刘丹丹、朱绍顺等紧密联系思想和工作实际,深入开展研讨,交流学习体会。在听取大家的发言后,杨汉华作了点评总结,他指出,高质量开好民主生活会,既是严肃党内政治生活的重要内容,更是坚决做到“两个维护”的必然要求。要通过开好民主生活会,更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和市委各项决策部署落到实处。

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话.jpg

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话

杨汉华要求,各级党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,以中央政治局民主生活会为标杆,聚焦主题,严肃认真开好民主生活会。要紧紧围绕民主生活会主题,结合本次研讨会议精神,对照思想政治、精神状态和工作作风三个重点方面,实事求是、深入细致地查找问题和不足,深刻剖析根源,制定整改措施,不折不扣做好民主生活会前各项准备工作。

杨汉华强调,各级各部门要严格执行集中学习制度,对此次学习的内容要认真学习好、领会好、落实好。要学有所思,学有所获。在个人自学内容中,要认真读原著、学原文、悟原理,全面系统学、联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识、统一思想,打牢思想基础。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览