黔西县第十七届人民政府召开第35次常务会议

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-01685
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县第十七届人民政府召开第35次常务会议

2月2日,县委副书记、县长杨汉华主持召开黔西县第十七届人民政府第35次常务会议。县委常委敖登雪 ,县委常委、副县长邹书波,副县长赵璞、曾科、刘丹丹、朱绍顺,县政府党组成员、县政府办主任丁现利等参加会议。县人大常委会副主任杨曦、县政协副主席焦静特邀参加会议。县政府办副主任,涉及议题的县直部门和乡镇(街道)主要负责同志列席会议。

会议现场jpg.jpg

会议现场

会议审议、讨论、研究并原则通过了中央“回头看”第五环境保护督察组交办我县存在问题整改有关事宜,绿色产业扶贫投资基金工作有关事宜,高铁站前综合服务广场及景观大道工程建设有关事宜,水库移民后期扶持产业发展项目商铺购置资金有关事宜,2017——2018年度易地扶贫搬迁拆旧复垦工作有关事宜,锦绣花都商业广场运营招租有关事宜。

会议强调,开展环境保护督察是以习近平同志为核心的党中央加强生态环境保护工作的重大制度安排,全县各级各有关部门要切实增强环保整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把做好督察组“回头看”交办的整改问题作为当前的一项重要政治任务,作为检验“四个意识”强不强的重要标尺,作为检验发展和生态两条底线守得好不好的“试金石”,切实按照中央环保督察组的整改要求,高标准严要求抓好生态建设和环境保护工作。

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话.jpg

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话

会议指出,产业扶贫项目是惠及黔西贫困群众,助推全县打好打赢脱贫攻坚战,巩固黔西脱贫成效的重要扶贫项目,各级各有关部门要高度重视项目建设推进情况,努力帮助解决项目在推进过程中需要解决的问题,全力推进项目建设后续工作。要主动作为、积极谋划、以问题为导向,多措并举化解工作难题,加快推进易地扶贫搬迁拆旧复垦工作进度,确保按照时间节点完成易地扶贫搬迁增减挂钩节余指标生产任务。

会议强调,要做好春节期间的安全生产工作,突出抓好煤矿、非煤矿山、道路交通、水上运输、娱乐场所、人员密集场所、建筑施工、烟花爆竹和危险化学品、食品药品等重点行业领域安全生产工作。要认真做好应急值守工作,坚持24小时值班值守制度,健全应急协调机制,畅通信息报送渠道,确保春节期间各项工作运转有序,确保全县百万人民过上一个欢乐祥和的春节。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览