黔西县召开“两会”党员会议

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-01689
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县召开“两会”党员会议

1月16日,黔西县召开“两会”党员会议。会议主要任务是进一步统一思想、明确责任、严明纪律,更好地发挥党组织的领导核心和党员的模范带头作用,紧密团结与会代表和委员,集中精力开好“两会”,圆满完成会议确定的各项任务。县委副书记、县长杨汉华,县人大常委会主任邬江,县政协主席罗智琼出席会议。县委常委、组织部长张铭主持会议。

会议现场.JPG

会议现场

受毕节市委常委、黔西县委书记卢林委托,杨汉华在讲话中指出,“两会”是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对毕节试验区重要指示批示精神的重要时期召开的一次非常重要的会议,开好这次“两会”,对全县夯实贯彻新发展理念示范区建设基础至关重要、意义重大,社会各界十分关注。各位党员代表和党员委员要带头提高政治站位,充分认识开好县“两会”的重要意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担所肩负的重大使命,以对党和人民高度负责的态度,切实增强政治责任感和历史使命感,积极参与各项议程和活动,时时处处发挥共产党员模范带头作用,团结带领与会代表和委员把思想和行动统一到县委的总体要求上来,把智慧和力量凝聚到脱贫攻坚成效巩固的安排部署上来,推动县委的要求转变成全县人民的共同意志,县委的部署转化为广大人民的自觉行动,确保“两会”取得圆满成功。

县委副书记、县长杨汉华出席会议并讲话.JPG

县委副书记、县长杨汉华出席会议并讲话

杨汉华强调,“两会” 是人大代表、政协委员行使职责最重要的政治活动,是人民群众参政议政的重要渠道,全体党员代表和党员委员要切实履行好代表、委员和共产党员的双重职责,以饱满的政治热情、高度的政治担当,团结和引领全体代表和委员开好会、履好职、行好权,确保中央和省委、市委、县委重大决策部署不折不扣落实。要严守会议纪律,带头维护良好的会议秩序。要加强党的领导,严明组织纪律,遵守会风会纪,高质量开好“两会”。

县人大常委会主任邬江出席会议.JPG

县人大常委会主任邬江出席会议

杨汉华强调,一个党员就是一面旗帜,县委坚信,有广大党员代表、党员委员的模范带头,有全体代表和委员的共同努力,这次“两会”一定能够开成民主团结、求真务实、风清气正的大会,开成凝聚人心、催人奋进、推动发展的盛会。

县政协主席罗智琼出席会议.JPG

县政协主席罗智琼出席会议

上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览