黔西县城乡规划建设管理委员会召开第三十二次会议

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-07311
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县城乡规划建设管理委员会召开第三十二次会议

11.webp.jpg

会议现场

7月12日,黔西县城乡规划建设管理委员会召开第三十二次会议。毕节市委常委、黔西县委书记、县城规委主任卢林,县委副书记、县长、县城规委主任杨汉华出席会议。县领导殷从隆、曾科、朱绍顺、汪伦碧及县直部门负责人参加会议。

22.webp.jpg

卢林出席会议

会议听取了关于黔西县拟出让地块初步规划技术指标事宜;关于贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程管理调度中心拟选址及地块规划技术指标、黔西县易地扶贫搬迁安置点有关扶贫项目用地拟选址事宜;关于研究黔西县房地产开发项目、加油站项目事宜;关于研究确定黔西县重要基础设施、教育、民生等公益性项目建设事宜。与会人员结合黔西实际,依照相关规定,对各项目规划选址、项目用地、配套设施等方面深入探讨,并就进一步修改完善规划提出意见和建议。

33.webp.jpg

杨汉华出席会议

会议指出,相关部门要严格按照中央、省委、市委和县委相关规定,严守林业、国土、环保、水利保护红线,筑牢规划底线意识,站在更高的层次谋划发展,研究城市性质、职能和发展目标。要根据项目的总体规划,参照行业规定,结合职能职责,注重规划布局的科学性、畅通性和便捷性,进一步修改完善方案,做到高标准规划。

会议要求,要按照市委书记周建琨对黔西县城镇化建设的相关要求,促进城乡一体化建设进程。要调整优化建设用地性质、规模、范围和空间布局,按照修改完善的规划抓好落实,加强项目的实施监管,切实维护好规划的权威性、科学性和严肃性,进一步完善城市功能,彰显黔西特色,不断提升城市品位和形象。要切实增强抓好优化营商环境工作的责任感和紧迫感,营造良好的营商环境,履职担当、主动作为,认真抓好协调服务工作,积极为企业发展排忧解难,为推动全县经济社会实现高质量发展营造良好环境。


上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览