黔西县第十七届人民政府召开第46次常务会议

 点击量:次  
【字体:
  • 索引号: GZ000001/2019-15572
  • 信息分类: 政府会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔西县第十七届人民政府召开第46次常务会议

10月11日,县委副书记、县长杨汉华主持召开黔西县第十七届人民政府第46次常务会议。县政府班子成员出席会议,县人大常委会副主任杨开祥、县政协副主席汪伦碧应邀列席会议。

会议现场.JPG

会议现场

在听取全县生态环境保护工作情况汇报时,会议强调,迎接省委生态环境保护督察“回头看”是当前一项极其重要的工作,是贯彻落实习近平生态文明思想的重要体现,是推动黔西生态文明建设的重要机遇。全县上下要进一步提高思想认识和政治站位,充分认识省委生态环境保护督查“回头看”的重要意义,严格按照中央和省委、市委的统一部署,以“回头看”为契机,着力解决全县生态环境突出问题,坚决打好打赢污染防治攻坚战,以显著的整改成效、周到的服务保障、扎实的工作作风,全力做好迎接省委生态环境保护督察“回头看”工作,向中央和省委、市委交上一份满意的答卷,为建设贯彻新发展理念示范区添砖加瓦。

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话.JPG

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话

在听取黔西县工程建设项目审批制度改革工作情况汇报时,会议要求,要加快“综合窗口”建设,实行“一站式服务”,加强窗口工作人员培训,强化窗口人员对审批系统及工改相关知识的学习和运用;要切实解决工作专班人员不足及经费保障问题;要加强部门间的协作配合,加快工程建设项目制度审批配套政策制定工作,确保按照省市有关要求,如期完成各个阶段任务,顺利迎接省市考核检查,打造全新工程建设项目审批系统,完善各个环节关键点,营造黔西县良好的营商环境。

会议审议、研究并原则通过了《黔西县2019年地质灾害隐患临灾避险安置工作方案》;县司法局办公楼及附属设施处置有关事宜;县电商生鲜农产品冷链物流园区项目建设有关事宜;黔西县质品运动服装生产项目有关事宜;乡镇(街道)残联专职委员工资待遇有关事宜;关于提高义务兵立功受奖奖金标准有关事宜。

上一篇 下一篇 订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348